Fajitas enflammées
Fajitas enflammées
- Prep Time: 15
- Cook Time: 11
- Total Time: 26
- Serving: 4
Le tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.
Ingredients
Directions
Mélanger le zeste finement râpé et le jus de lime, les piments jalapenos et leur jus, la sauce Worcestershire et la moitié de l’ail dans un grand sac pour congélation. Piquer le bœuf avec une fourchette à plusieurs endroits; ajouter dans le sac et réfrigérer de 12 à 24 h.
Jeter la marinade; faire griller le bifteck à feu moyen vif 6 à 8 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 5 min; trancher finement contre le grain. Pendant ce temps, mélanger les légumes avec l’huile et l’assaisonnement; griller dans un panier à gril à feu moyen vif pendant 5 min, remuer à l’occasion.
Garnir les pitas réchauffées de bifteck et de légumes et de salsa (au goût).
- Category: Barbecue, Biftecks, Sandwichs Roulés
- Method: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits