Chaudrée mexicaine
Print
Chaudrée mexicaine
- Prep Time: 5
- Cook Time: 12
- Total Time: 17
- Serving: 4
Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.
Ingredients
1 lb(s) (500 g) surlonge ronde ou épaule hachée maigre ou bœuf haché maigre
1 paquet (35 g) d’assaisonnements à tacos
1 ¾ tasse(s) (425 ml) salsa
1 tasse(s) (250 ml) bouillon de bœuf
½ tasse(s) (125 ml) riz minute
2 tasse(s) (500 ml) légumes mélangés congelés
Directions
Faire sauter le bœuf dans un grand faitout jusqu’à ce qu’il soit bien cuit en le brisant avec le dos d’une cuillère; égoutter le gras
Ajouter le mélange à tacos, la salsa, le bouillon et 4 tasses d’eau. Porter à ébullition, ajouter le riz et cuire pendant environ 5 minutes
Incorporer les légumes et chauffer le tout. Servir avec des nachos ou un pain plat grillé
- Category: Bœuf Haché, Soupes
- Method: Réconfortant, Repas en 30 min, Saison Froide