Fondue asiatique
Fondue asiatique
- Prep Time: 20
- Cook Time: 15
- Total Time: 35
- Serving: 4
Essayez cette version allégée de la fondue au boeuf.
Ingredients
Directions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un caquelon à fondue ou un petit wok, porter à ébullition et chauffer pendant 5 minutes.
Disposer les cubes de boeuf et les légumes sur des assiettes différentes, les placer près du caquelon à fondue afin de permettre à tous de les cuire dans le bouillon chaud à l’aide d’une fourchette à fondue. Présenter avec des sauces trempette, au goût.
BOUILLON : Lorsque la cuisson sera terminée, assurez-vous qu’il reste environ 4 tasses de bouillon dans le caquelon, sinon remplir avec de l’eau ou du bouillon de boeuf. Ajouter les épinards et les nouilles.
Laisser bouillir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Ajouter d’autres oignons verts et coriandre au goût. Servir.
- Category: Apéritifs, Biftecks
- Method: Plats exotiques, Saison Froide, Souper Festif