Pâtes avec bifteck de surlonge
Pour faire changement du traditionnel spaghetti. Vous pouvez remplacer le bifteck en dés par 1 lb (500 g) de surlonge hachée ou bœuf haché.
Faire chauffer l'huile à feu moyen fort dans un grand poêlon antiadhésif; faire revenir, l'oignon, l'ail, les carottes le sel et le poivre tout en brassant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Ajouter les dés de boeuf et faire brunir 4 minutes.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter et répartir dans les assiettes de service. Garnir de sauce et de fromage Parmesan.
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer l'huile à feu moyen fort dans un grand poêlon antiadhésif; faire revenir, l'oignon, l'ail, les carottes le sel et le poivre tout en brassant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Ajouter les dés de boeuf et faire brunir 4 minutes.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter et répartir dans les assiettes de service. Garnir de sauce et de fromage Parmesan.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !