Boeuf caponata et aubergine
Boeuf caponata et aubergine
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 8
Si vous n’avez pas de boeuf haché en vrac congelé, utilisez 1/2 lb (250 g) de boeuf haché , que vous faites sauter avec 1 CHACUN oignon et gousse d’ail émincés. Si vous désirez varier les saveurs, ajoutez des lamelles d’amandes grillées au lieu des noix de pins et des abricots séchés en dés.
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile à feu moyen-fort dans un faitout, ajouter l’aubergine, le sel et le poivre au goût. Faire cuire en brassant pour brunir environ 5 minutes. Ajouter le boeuf haché en vrac et 2 c. à soupe (30 ml) d’eau. Couvrir et faire cuire en brassant occasionnellement jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit. Ajouter la sauce barbecue.
Baisser le feu à moyen, incorporer les raisins secs, les noix de pin et les flocons de piment, couvrir et laisser cuire pour mélanger les saveurs, environ 4 minutes. 4 minutes.
- Catégorie: Bœuf Haché
- Méthode: Réconfortant