Souper Festif
Wontons au bœuf
Ces amuse bouche sont faits à base d'un savoureux mélange de boeuf que vous pouvez aussi utiliser pour les sautés.
Rosbif gourmet, sauce au vin et aux grains de poivre
Vous pouvez remplacer le rosbif gourmet par un rosbif plus économique, comme la noix de ronde ou la pointe de surlonge.
Côtes Tex-Mex
Savourez ces côtes Tex-Mex comme si vous étiez au Texas
Salade teriyaki terre et mer
Un repas rapide et savoureux; la recette peut se diviser en deux.
Rosbif de côtes pour deux
Un petit rosbif de côtes grillé à la perfection, idéal pour une petite famille.
ROULADE DE BIFTECK AU SAUMON FUMÉ
Le saumon fumé est très populaire dans les provinces de l’Atlantique et on y utilise cet ingrédient prisé de toutes sortes de façons – comme dans cette roulade de bœuf.
Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne
Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.
Rosbif de dernière minute
Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.
Rosbif du dimanche au four
Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.
Boeuf rôti et ratatouille
Quoi de plus simple que de rôtir les légumes et la viande en même temps.
Rosbif et légumes des récoltes
Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.
Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons
Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.
Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin
Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.
Wontons au bœuf
Ces petites bouchées se servent aussi en entrée avec un riz vapeur et des légumes sautés. Comptez de 3 à 4 wontons par personne comme amuse bouche ou de 6 à 8 pour une entrée.
Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah
Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.
Bifteck glacé au porto avec poires pochées et fromage bleu
Un peu de luxe dans votre assiette avec cette recette de médallons pour deux.
Côtes Miami glacées à l’ananas
Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce
Bouts de côtes à la Coréenne
Servir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.
Bifteck java au poivre
Les médaillons épais sont plus faciles à cuire au degré que vous préférez, de saignant à bien cuit. Le poivre ajoute une petite touche d'épices.
Piments farcis à l’italienne
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.
Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis
Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.
Involtini de bifteck de surlonge
Cette recette a été adaptée pour la cuisson sur le gril. Il s’agit d’un bifteck de surlonge aplati et farci selon la vieille méthode de la roulade de bœuf allemande.
RÔTI DE RÔTISSERIE ET SALSA AUX POMMES ET OIGNON
Cette savoureuse pâte à base de moutarde peut servir à enrober les rosbifs et les biftecks pour en sceller les jus avant de les faire griller. Faites cuire le rosbif au tournebroche ou au barbecue à chaleur indirecte (voir ci-dessous).
Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés
Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.