Souper Festif

Wontons au bœuf

Ces amuse bouche sont faits à base d'un savoureux mélange de boeuf que vous pouvez aussi utiliser pour les sautés.

Rosbif gourmet, sauce au vin et aux grains de poivre

Vous pouvez remplacer le rosbif gourmet par un rosbif plus économique, comme la noix de ronde ou la pointe de surlonge.

Côtes Tex-Mex

Savourez ces côtes Tex-Mex comme si vous étiez au Texas

Salade teriyaki terre et mer

Un repas rapide et savoureux; la recette peut se diviser en deux.

Rosbif de côtes pour deux

Un petit rosbif de côtes grillé à la perfection, idéal pour une petite famille.

ROULADE DE BIFTECK AU SAUMON FUMÉ

Le saumon fumé est très populaire dans les provinces de l’Atlantique et on y utilise cet ingrédient prisé de toutes sortes de façons – comme dans cette roulade de bœuf.

Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne

Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.

Rosbif de dernière minute

Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.

Rosbif du dimanche au four

Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.

Boeuf rôti et ratatouille

Quoi de plus simple que de rôtir les légumes et la viande en même temps.

Rosbif et légumes des récoltes

Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.

Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons

Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.

Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin

Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.

Wontons au bœuf

Ces petites bouchées se servent aussi en entrée avec un riz vapeur et des légumes sautés. Comptez de 3 à 4 wontons par personne comme amuse bouche ou de 6 à 8 pour une entrée.

Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah

Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.

Bifteck glacé au porto avec poires pochées et fromage bleu

Un peu de luxe dans votre assiette avec cette recette de médallons pour deux.

Côtes Miami glacées à l’ananas

Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce

Bouts de côtes à la Coréenne

Servir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.

Bifteck java au poivre

Les médaillons épais sont plus faciles à cuire au degré que vous préférez, de saignant à bien cuit. Le poivre ajoute une petite touche d'épices.

Piments farcis à l’italienne

Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.

Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis

Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.

Involtini de bifteck de surlonge

Cette recette a été adaptée pour la cuisson sur le gril. Il s’agit d’un bifteck de surlonge aplati et farci selon la vieille méthode de la roulade de bœuf allemande.

RÔTI DE RÔTISSERIE ET SALSA AUX POMMES ET OIGNON

Cette savoureuse pâte à base de moutarde peut servir à enrober les rosbifs et les biftecks pour en sceller les jus avant de les faire griller. Faites cuire le rosbif au tournebroche ou au barbecue à chaleur indirecte (voir ci-dessous).

Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés

Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.