Choix Santé
Coupes de laitue à la thaïlandaise au bœuf et aux champignons
Un repas savoureux et facile à préparer, inspiré des saveurs asiatiques d’ingrédients que vous avez sans doute déjà dans votre réfrigérateur. Pour préparer le repas sans les coupes de laitue, incorporez des légumes congelés, faire cuire et servir avec du riz vapeur. CONSEIL : pour une préparation rapide, émincer l’ail, le gingembre, les champignons et l’oignon au robot culinaire.
Salade au boeuf et aux oeufs
Simplifiez la préparation du souper avec ce repas facile à composer. Utilisez les Oeufs cuits durs Narureoeuf et un reste de bifteck grillé. Vous pouvez utiliser les Oeufs cuits durs Omega 3 Narureoeuf que vous trouvez à l'épicerie ou faire cuire des oeufs.
Triangle de bas de surlonge au poivre
Cette coupe est populaire aux É.U. depuis longtemps. Elle est la vedette du fameux barbecue annuel de Santa Maria en Californie. Cet enrobage agrémente le goût.
Sandwich de bifteck à la japonaise
Vous pouvez remplacer le bifteck de contre-filet à griller par tout autre bifteck à griller comme le haut de surlonge, le faux-filet de même que tout fromage canadien, soit le Cheddar, le provolone ou le gouda au lieu du havarti, au goût.
Roulés au boeuf et au fromage
Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.
Salade de flanc à la vietnamienne et nouilles
Le bifteck de flanc est au centre de nombreuses recettes de sandwichs et saladescomme celle-ci. Faites cuire un second bifteck, utilisez le premier pour cette recette et le deuxième pour un sandwich ouvert avec fromage fondu le lendemnain.
Bifteck de contre-filet avec champignons sautés
Faites de fines tranches de bifteck et présentez-les à la table. De cette façon, les convives choisiront la portion voulue. Seulement 144 calories par portion. SUPER!
Boeuf épicé avec légumes grillés à la méditerranéenne et penne
Cette recette du Chef Judd Simpson met en lumière le boeuf dans une salade de pâtes. Le Chef Simpson a été président de la Fédération canadienne des chefs de cuisine et chef à la Chambre des communes. Il recommande de servir la salade tiède.
Sandwich grillé au bifteck avec mayo du sud-ouest
Une version différente du club sandwich avec sauce épicée. Vous pouvez gasrnir le pain grillé de pesto et garnir de feta. Pour allez plus rapidement, utilisez de la sauce BBQ.
ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE
Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.
Wraps au bœuf jamaïcain avec salsa à l’avocat
Excellent pour un souper ou une fête. Préparez la salsa avec les légumes frais de l'été.
Panini méditerranéen
Ce sandwich repas contient les nombreux nutriments du boeuf canadien maigre. Vous pourriez remplacer la mayonnaise par de l'hummus ou du tzatziki.
Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow
Essayez ce rosbif cuit au BBQ pour éviter de réchauffer votre cuisine
Huevos rancheros
Pour un déjeuner de week-end ou un brunch.
Boeuf et riz genre tagine
Les saveurs exotiques de ce mets vous rappelleront le Maroc. Les restes peuvent être réfrigérés et servis en salade avec un peu de vinaigrette balsamique ou aux framboises et une variété de légumes frais en dés. Si vous utilisez du riz à grains longs, le temps de cuisson pourra être de 20 minutes.
Rosbif pour le four au barbecue
L’Alberta – le royaume des bovins – est le berceau du « rôtissage dans les pâturages », et le secret d’un succulent rosbif de pointe de surlonge au barbecue est dans la marinade. L’emploi d’une vinaigrette comme marinade facilite la vie, et puisqu’il en existe une grande variété, vous avez toujours accès à une multitude de saveurs. La cuisson des rosbifs au barbecue est fort simple, que ce soit au tournebroche ou à chaleur indirecte.
Casserole du cowboy
Avant d'accompagner vos petits pour l'Halloween, assurez-vous qu'ils prennent un bon repas. Un bon fond avant une abondance de gâteries.
Salade de petits burgers au fromage
Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.
Salade taco au boeuf haché
Une salade de boeuf haché qui fera changement des tacos dans une coquille. Recherchez l'épice Cajun à l'épicerie ou préparez la vôtre(voir Note).
Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenne
Faites griller le bifteck de 6 à 7 minutes par côté. Laissez-le reposer pendant 5 minutes; faites de fines tranches et les ajouter à la salade; bien mêler le tout.
Salade au boeuf et fèves de la Toscane
Les lentilles et le boeuf font de cette salade un plat réconfortant. Elle contient du fer et du zinc et de la vitamine B12. Idéale pour un repas à l'italienne sur le patio ou pour un pique-nique. Elle peut aussi servir pour garnir une tortilla ou un pita.
Salade de boeuf à la thaïe
L'ajout de boeuf canadien à cette salade comblera même les plus gros appétits.
Roulades de boeuf grillé
Servez en entrée ou sur du couscous ou une salade de pâtes pour un repas équilibré et léger. Vous pouvez les préparer à l'avance et les faire griller au moment du service.
Salade César avec bifteck
Une recette qui sera appréciée de tous les membres de la famille. Si vous ne désirez pas préparer la vinaigrette, achetez celle-ci au magasin.