Ces savoureux sandwichs chauds se préparent en moins de 30 minutes. Il suffit de servir une fois ces miniburgers au fromage au souper pour qu’on vous les redemande souvent !
Ingrédients
Directions
GARNITURE DE BŒUF
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter l’ail et le romarin jusqu’à ce qu’ils dégagent leur arôme, environ 30 secondes. Ajouter le bœuf haché et le faire cuire, en le brisant en morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée, soit environ 3 minutes. Incorporer en remuant le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Faire cuire en remuant jusqu’à un léger épaississement, soit environ 1 minute.
Répartir sur les minipains le mélange de bœuf, le cheddar râpé, les épinards et la roquette. Servir avec la Salade de chou et de carottes (recette ci-dessous).
SALADE DE CHOU ET DE CAROTTES
Peler, puis râper les carottes ; réserver. Dans un grand bol, incorporer au fouet l’huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajouter le mélange à salade de chou et les carottes ; laisser reposer pendant 5 minutes. (Afin de prendre de l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 24 heures.)
Cette recette est une gracieuseté du magazine Canadian Living.
- Catégorie: Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Plats économiques, Pour les Enfants, Repas en 30 min