Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d’assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) surlonge, épaule ou ronde hachée maigre ou boeuf haché maigre
1 oeuf battu
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure ou gruau
Directions
Mélanger délicatement le boeuf haché avec l’oeuf battu, la chapelure ou le gruau et un des assaisonnements suggérés ci-dessous.
Former de 4 à 6 galettes uniformes, 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
Faire griller ou cuire à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min