Facile
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Canadian-Beef-Sizzling-Swiss-Beef-Burger

Burger Suisse Royal grésillant

  • Portion: 6
  • :

Ces burgers de boeuf canadien se démarquent, car on y ajoute du bacon fumé, des cubes de fromage canadien et du raifort piquant. Vous pouvez les cuire sur la grille ou au four. Vous pouvez remplacer le fromage par un des fromages canadiens suivant, mozzarella, cheddar moyen, provolone ou gouda.

Ingrédients

1 ⅓ lb(s) (600 g) BOEUF HACHÉ CANADIEN MAIGRE
½ tasse(s) (125 ml) chapelure sèche
¼ tasse(s) (50 ml) miettes de bacon cuit
2 c. à soupe (30 ml) persil frais haché
1 c. à soupe (15 ml) raifort préparé
1 oeuf
4 oz (125 g) FROMAGE SUISSE CANADIEN EN DÉS
sel et poivre du moulin, au goût
Garniture :
6 pains hamburger de blé entier
¼ tasse(s) (50 ml) ketchup
2 c. à soupe (30 ml) sauce barbecue

Directions

Mélanger dans un bol le boeuf, la chapelure, les miettes de bacon, le persil, le raifort, l’oeuf, le fromage suisse, le sel et le poivre; séparer en 6 portions et former 6 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais. Faire une dépression avec le pouce au centre de chaque galette (pour éviter qu’elles retroussent à la cuisson. Réfrigérer de 1/2 à 1 journée.

Faire griller à feu moyen sur une grille huilée de 5 à 7 minutes par côté, en vérifiant la température avec un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette, la température doit être de 160° F (71° C). Cuisson au four: placer les galettes sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin et faire cuire à 425 °F (210 °C).

Pendant ce temps, combiner le ketchup et la sauce barbecue et faire griller les pains.

Étendre le mélange au ketchup sur les pains. Garnir de tranches de tomate et d’oignon et de laitue.