Ce burger contient les ingrédients d’un César mais sans la vodka. Les burgers maigres sont savoureux et une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
1 petit oignon haché fin
1 oeuf légèrement battu
2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
1 branche de céleri émincé
1 c. à thé (5 ml) CHACUN de sel de céleri et de suce aux piments
Directions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l’oignon, l’oeuf, la sauce Worcestershire, le céleri, le sel de céleri et la sauce aux piments.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais.
Faire griller sur une grille légèrement huilée à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min