Boulettes de Viande
Boulettes à l’asiatique
Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.
BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES
Complétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.
Boulettes de viande glacées
Les boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.
Boulettes de boeuf variées
Les boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.
Petits pains de viande
Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants
Boulettes de boeuf Thai
Servez comme hors d'oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.
Boulettes de viande aigres-douces classiques à l’ananas
L'avantage de faire cuire les boulettes de viande au four plutôt qu'à la poêle, c'est qu'entretemps, vous pouvez préparer la sauce. Afin de prendre de l'avance, vous pouvez façonner les boulettes la veille, les mettre au frigo et les faire cuire en rentrant du travail. La sauce peut également être faite à l'avance. Ces boulettes s'accompagnent bien de riz ou de nouilles de riz, et de pois mangetout.
Soupe thaïlandaise aux boulettes de bœuf
Lorsque vous souhaitez préparer un plat sain et simple à faire, y compris lorsque vous recevez des invités à manger, le bœuf haché est un bon allié. Cette soupe à la fois simple et raffinée est vraiment fabuleuse.
Souper de pitas au bœuf et aux légumes cuits sur la plaque
Faites cuire tous les ingrédients de la garniture de vos pains pitas sur la plaque pour un souper simple et savoureux. Arrosez d’un généreux filet de mayo à la sriracha avant de servir pour y mettre un peu de piquant !