Soupe minestrone consistante
Soupe minestrone consistante
- Prep Time: 15
- Cook Time: 40
- Total Time: 55
- Serving: 8
La minestrone est une soupe aux légumes à l’italienne bien consistante, qui contient souvent du riz, des pâtes ou les deux. Cette variante met en vedette les pâtes en lettres de l’alphabet, notre petit truc pour charmer les enfants à manger des légumes. En y ajoutant du bœuf haché, nous avons transformé la minestrone en soupe-repas, ce qui plaira également aux parents.
Ingredients
Directions
Faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail, les légumes congelés, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piment (au goût) dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les épinards et le persil (si utilisé). Incorporer les pâtes et les fèves rognons (si utilisées); laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Category: Congélation, Soupes
- Method: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits