Sauté de boeuf Cajun et couscous
Sauté de boeuf Cajun et couscous
- Prep Time: 15
- Cook Time: 10
- Total Time: 25
- Serving: 4
Dans cette recette vous retrouverez la saveur d’un jambalaya mais avec beaucoup moins de préparation. Il est possible de préparer vous-même le mélange d’épices Cajun.
Ingredients
Directions
Mélanger le jus de tomate réservé et la fécule de maïs dans un sac pour congélation, ajouter les lanières de boeuf; sceller le sac et le presser pour que toute la viande vienne en contact avec la marinade. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Égoutter le boeuf dans une passoire au-dessus d’un bol, réserver le liquide. Faire sauter les lanières à feu moyen fort dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées mais encore roses à l’intérieur. Réserver les lanières.
Faire sauter l’oignon, le céleri, le poivron vert et l’ail dans le poêlon de 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres. Incorporer les épices Cajun. Remettre le boeuf et ses jus dans le poêlon, la marinade réservée, les tomates et le maïs. Porter le tout à ébullition et cuire jusqu’à ce que la sauce bouillonne et épaississe légèrement, de 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir de persil. Servir sur le couscous.
- Category: Biftecks
- Method: Cuisiner pour 1 ou 2, Repas vite faits