Sauté de boeuf à la marocaine

Sauté de boeuf à la marocaine
- Prep Time: 15
- Cook Time: 20
- Total Time: 35
- Serving: 4
Les épices de votre garde manger suffiront à faire de ce mets un souper aux saveurs du nord de l’Afrique.
Ingredients
Directions
Faire cuire le boeuf haché, l’oignon, les carottes, le poivron et l’ail dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes, en brisant le boeuf en petits morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que les légumes soient mi-tendres. Égoutter au besoin.
Incorporer les assaisonnements; cuire en brassant 1 minute. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Ajouter les olives, mélanger et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Garnir de noix de pins grillées et de coriandre
- Category: Biftecks
- Method: Cuisiner pour 1 ou 2, Repas vite faits