Sandwich de bifteck à la japonaise
Sandwich de bifteck à la japonaise
- Prep Time: 15
- Cook Time: 15
- Total Time: 30
- Serving: 6
Vous pouvez remplacer le bifteck de contre-filet à griller par tout autre bifteck à griller comme le haut de surlonge, le faux-filet de même que tout fromage canadien, soit le Cheddar, le provolone ou le gouda au lieu du havarti, au goût.
Ingredients
Directions
Préchauffer le barbecue à feu moyen, ou le four à 425 °F (220 °C).
Dans un bol, tremper les biftecks dans la sauce soya à faible teneur en sodium et le gingembre. Assaisonner au goût.
Déposer sur la grille du barbecue ou sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin, au centre du four. Cuire les biftecks de 12 à 15 minutes, en les tournant une seule fois*.
Chauffer les pains et badigeonner de sauce teriyaki.
Couper les biftecks en tranches minces et en garnir les pains. Ajouter les oignons verts et le Havarti. Laisser fondre, puis servir
*Pour s’assurer que la viande est bien cuite, il est fortement recommandé d’utiliser un thermomètre à cuisson.
- Category: Rosbif, Sandwichs
- Method: Choix Santé