Pot-au-feu aux champignons à la mijoteuse
Pot-au-feu aux champignons à la mijoteuse
- Prep Time: 10
- Cook Time: 360
- Total Time: 610
- Serving: 12
Les pot-au-feu sont faciles à préparer; vous n’avez qu’à faire brunir la viande avec les assaisonnements et ajouter le liquide de cuisson, couvrir et laisser mijoter doucement – c’est tout!
Ingredients
Directions
Éponger la viande avec un essuie-tout; assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen-fort. Ajouter la viande pour la faire brunir de tous côtés de 10 à 15 minutes. Réserver la viande.
Ajouter l’ail et l’oignon. Baisser le feu et faire brunir de 3 à 4 minutes(NOTE : ajouter un peu d’eau pour éviter de brûler, au besoin). Incorporer le vin, gratter les petits morceaux du fond du faitout. Incorporer la soupe, les champignons trempés et le liquide réservé.
Transférer la viande et le liquide dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à LOW de 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Placer la viande sur une planche à dépecer; garder au chaud. Ajouter les champignons en quartiers à la sauce; couvrir et faire cuire à HIGH jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 30 minutes. Trancher la viande et servir avec la sauce.
- Category: Pot au Feu
- Method: Plats économiques, Réconfortant, Saison Froide