Canadian-Beef-Mini-Beef-Burgers

Petits burgers de surlonge

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Mini-Beef-Burgers

Petits burgers de surlonge

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 10
  • Total Time: 20
  • Serving: 12

De petits burgers idéals pour les fêtes d’enfants; vous pouvez tout aussi bien les servir en entrées ou en bouchées.

Ingredients

1 oeuf


¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche


¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue


2 gousses d’ail émincées


1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre*


sel et poivre


12 petits pains, au goût

Directions

Fouetter dans un petit bol l’oeuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau. Incorporer la chapelure, la sauce barbecue et l’ail. À l’aide d’une fourchette, incorporer délicatement le boeuf haché, le sel et le poivre, au goût.

Former 12 galettes de 1/2 po ((1 cm) d’épaisseur. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de plusieurs galettes indique 160 °F (71 °C), environ 25 minutes.