Pâté chinois nouvelle mode

Pâté chinois nouvelle mode
- Prep Time: 5
- Cook Time: 55
- Total Time: 1
- Serving: 5
Tous les ingrédients du pâté chinois habituel mais réunis de façon inédite. Ce souper touten- un est simplifié par l’utilisation de la nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Gratin de pomme terre.Vous n’avez qu’à placer tous les ingrédients dans le
plat de cuisson et à mettre le plat au four, vous aurez le temps de relaxer pendant la
cuisson – il n’est pas nécessaire de faire cuire le boeuf haché au préalable.
Ingredients
Directions
Étendre les pommes de terre Hamburger Helper® dans le fond d’un plat de
9 po (23 cm). Émietter le boeuf haché non cuit sur le dessus.
Combiner le mélange pour sauce Hamburger Helper® avec 2 tasses (500 ml)
d’eau chaude ; verser sur le boeuf. Étendre les légumes congelés sur le boeuf. Couvrir
de papier d’aluminium bien serré ; cuire au four à 400 °F (200 °C) de 55 à 60
minutes.
Mélanger le lait et la garniture de fromage ; asperger sur le pâté chinois cuit.