Nachos garnis de chili au bœuf

Nachos garnis de chili au bœuf
- Prep Time: 10
- Cook Time: 45
- Total Time: 55
- Serving: 4
Un chili tout simple fait à partir d’ingrédients que vous avez sous la main, puis un plateau de nachos vraiment rassasiant. Préparez le chili à l’avance afin que les saveurs aient le temps de se développer, puis servez-le directement de la casserole ou gardez-le au chaud dans une mijoteuse pour une formule buffet.
Ingredients
Directions
Faire cuire le bœuf, l’oignon, le poivron, le chili en poudre et le cumin dans une grande casserole ou un faitout sur feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite et que le liquide se soit évaporé.
Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs.
Remettre sur un feu moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes ou plus, en remuant de temps à autre.
Déposer le chili à la cuillère sur des croustilles nachos disposées sur un plateau. Garnir de cheddar râpé, de rondelles d’oignons verts et d’une cuillerée de crème sure (si désiré).
- Category: Bœuf Haché, Chilis, Mijotage
- Method: D'un coup, deux repas, Plats économiques, Pour les Enfants, Réconfortant