M-M-Merveilleux burgers aux champignons
Print

M-M-Merveilleux burgers aux champignons
- Prep Time: 20
- Cook Time: 12
- Total Time: 32
- Serving: 4
Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.
Ingredients
1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou boeuf haché maigre ou extra maigre*
1 oeuf battu
¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et champignons finement hachés
1 oignon moyen en dés
3 gousses d’ail émincées
1 c. à thé (5 ml) CHACUN d’origan et basilic séchés
¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
Directions
Combiner le boeuf haché, l’oeuf, la chapelure, les champignons, les oignons, l’ail, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et former 4 à 6 galettes, 3/4 po (2 cm) d’épais
Faire griller à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). À cette température les galettes sont cuites quelqu’en soit la couleur.
Placer les galettes dans des pains grillés.
- Category: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Method: Pour les Enfants, Repas en 30 min