Canadian-Beef-Indian-style-Beef-Burger

Burger à l’indienne

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Indian-style-Beef-Burger

Burger à l’indienne

  • Prep Time: 20
  • Cook Time: 15
  • Total Time: 35
  • Serving: 6

Ingredients

1 ⅓ lb (1,333) de boeuf haché canadien, extra-maigre


¼ tasse(s) (50 ml) de pâte de tomates


1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari


1 oeuf


½ tasse(s) (125 ml) de chapelure


¾ tasse(s) (175 ml) de feta canadienne, émiettée


Poivre du moulin, au goût


6 pains à hamburger multigrains


Garnitures:


¼ tasse(s) (50 ml) de yogourt nature


¼ tasse(s) (50 ml) de mayonnaise


 c. à soupe (0 ml) de miel


2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraiche, grossièrement hachée


grossièrement

Directions

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains et les garnitures. Assaisonner au goût.

Séparer le mélange pour former de 6 boulettes.

Déposer sur la grille du barbecue préchauffée à 400°F/200°C Cuire les boulettes de 6 à 7 minutes par côté jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré au centre de chaque galette indique 160°F (71°C)

Réchauffer  les pains.

Déposer les boulettes dans les pains et garnir de laitue.