Brochettes de boeuf à la maroccaine

Brochettes de boeuf à la maroccaine
- Prep Time: 5
- Cook Time: 10
- Total Time: 15
- Serving: 4
Ces brochettes vite faites constituent tout un repas. Elles contiennent les protéines contenues dans le boeuf canadien et les bienfaits des légumes et des produits céréaliers.
Ingredients
Directions
Mélanger 1/2 tasse (125 ml) d’eau, l’ail, les oignons verts, la coriandre, le jus et le zeste de citron, la pâte de cari, l’huile d’olive, le gingembre et le sel. Réserver 1/2 tasse de ce mélange. Placer les cubes de bœuf dans un sac pour congélation avec le reste de cette vinaigrette, sceller le sac et réfrigérer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer le couscous selon le mode d’emploi sur la boîte en utilisant 1 1/4 tasse (300 ml) d’eau; incorporer 1/4 tasse (50 ml) de la vinaigrette réservée. Mettre de côté. Enfiler en alternant les cubes de bœuf et les morceaux de poivrons sur les brochettes, jeter ce qui reste de marinade.
Faire griller les brochettes à feu moyen fort pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’au degré mi-saignant. Incorporer la vinaigrette réservée au yogourt. Servir les brochettes avec le couscous et la sauce trempette.
- Category: Barbecue, Brochettes
- Method: Plats exotiques, Repas en 60 min, Repas vite faits