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Canadian-Beef-Skillet-Ground-Beef-Stroganoff

Boeuf haché Stroganov dans un poêlon

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 20
  • Total Time: 25
  • Serving: 6

En ayant toujours sous la main du boeuf haché en vrac, des recettes comme celle-ci sont simples à faire. Un bon repas pour une soirée bien remplie. Si vous n’avez pas de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 gros oignon haché et 1 gousse d’ail émincée.

Ingredients

2 tasse(s) (500 ml) champignons tranchés
1 poivron rouge tranché fin
2 ½ tasse(s) (625 ml) boeuf haché en vrac
1 boîte (10 oz/284 ml) de crème de champignons à teneur réduite en gras
¾ tasse(s) (175 ml) crème sure allégée
1 c. à soupe (15 ml) sauce Worcestershire ou moutarde de Dijon
persil frais haché et paprila, au goût

Directions

Faire cuire  des nouilles selon le mode d’emploi

Pendant ce temps faire sauter les champignons et le poivron dans un peu d’huile végétale dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-fort jusqu’à ce que le liquide des champignons soit évaporé, (environ 10 minutes). Incorporer le boeuf haché en vrac, la soupe, la crème sure et la sauce Worcestershire; faire mijoter à feu moyen 10 minutes.

Servir sur les nouilles chaudes, garnir de persil frais haché et de paprika