Canadian-Beef-Latino-style-Beef-Burger

Burger genre latino

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Latino-style-Beef-Burger

Burger genre latino

  • Prep Time: 20
  • Cook Time: 15
  • Total Time: 35
  • Serving: 6

Pour ajouter à la saveur mexicaine, remplacer la chapelure par de miettes de coquilles de tacos. Ces burgers sont aussi bons lorsqu’ils sont faits avec du boeuf haché maigre et du mi-maigre-lorsqu’ils sont grillés un tiers du gras fond durant la cuisson.

Ingredients

1 ⅓ lb(s) (0,6 k) surlonge de boeuf hachée, extra-maigre


2 c. à soupe (30 ml) d’épices à taco


1 oeuf


½ c. à soupe (8 ml) de chapelure


1 tasse(s) (250 ml) de Cheddar canadien, râpé


Poivre du moulin, au goût


6 tortillas moyennes


Garnitures:


½ tasse(s) (125 ml) de salsa


6 feuilles de laitue

Directions

Préchauffer 

le barbecue à feu moyen ou le four à 425 °F (220 °C).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas et les garnitures. Assaisonner au goût.

Répartir la préparation et former en 6 galettes.

Faire cuire sur une grille préchauffée et légèrement huilée à feu moyen (425°F/220°C) de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre gigital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C).

Chauffer  les tortillas

Remplir des boulettes, et garnir de salsa et de laitue. Plier les tortillas, puis savourer.