Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow
Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow
- Serving: 16
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Essayez ce rosbif cuit au BBQ pour éviter de réchauffer votre cuisine
Ingredients
Directions
Piquer le rosbif tout autour avec une fourchette. Placer le rosbif avec la sauce barbecue dans un sac pour congélation; placer le sac au réfrigérateur de 8 à 12 heures. Jeter la marinade (si vous utilisez un rosbif gourmet pour le four/la rôtisserie, faire mariner seulement de 1 à 2 heures ou enrober le rosbif de sauce barbecue).
Placer un plat contenant ½ po (1 cm) d’eau sous la grille. Faire chauffer le barbecue à feu moyen fort 400 °F (200 °C). Cuisson avec tournebroche : insérer le tournebroche sur la longueur du rosbif; installer les fourchettes de retenue et placer le rosbif au-dessus du plat d’eau. Cuisson sans tournebroche : placer le rosbif sur la grille au-dessus du plat d’eau qui a été poussé sur un côté; fermer le feu de ce côté.
Insérer le thermomètre à cuisson au centre du rosbif en évitant le tournebroche (si utilisé). Faire cuire à chaleur constante, avec le couvercle du barbecue fermé, jusqu’à ce que le thermomètre indique (140 °F (60 °C) pour un rosbif mi-saignant, de 40 à 50 minutes par kg (20 à 25 minutes/lb). Transférer le rosbif sur une planche à dépecer, le couvrir d’un papier d’aluminium et laisser reposer pendant 30 minutes. Faire des tranches fines.
- Category: Barbecue, Rosbif pour la Rôtisserie, Rôtir au barbecue
- Method: Choix Santé, Repas-partage