Goulache de boeuf à la mijoteuse
Goulache de boeuf à la mijoteuse
- Serving: 10
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Servez ce mets consistant avec une bonne cuillérée de crème sure et des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre en purée.
Ingredients
Directions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans la cocotte. Ajouter le bœuf et enrober la viande. Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) dans un grand poêlon à feu moyen fort, faire dorer la viande en deux fois en ajoutant de l’huile au besoin. Remettre la viande dans la cocotte.
Ajouter le reste de l’huile au poêlon; faire cuire les oignons et l’ail pendant 1 minute. Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant afin de décoller les petites particules brunies du fond du poêlon. Verser sur la viande, incorporer la sauce chili, les tomates et le paprika.
Couvrir et laisser cuire à LOW (basse température) de 8 à 10 heures ou à HIGH (haute température) de 4 à 6 heures ou jusqu’à tendreté.
- Category: Bœuf en Ragoût, Mijotage
- Method: Réconfortant, Saison Froide