Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.
Ingrédients
Directions
Saler et poivrer le rosbif.
Placer le rosbif avec les os en-dessous, sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérer un thermomètre allant au four au centre du rosbif. Faire saisir à découvert dans un four préchauffé à 450 oF (230 oC) pendant 10 minutes. Baisser le feu à 275 oF (140 oC) et laisser cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 oF (63 oC) pour le degré mi-saignant, environ 4 ½ heures.
Retirer le rosbif du four et le placer sur une planche à dépecer, le laisser reposer couvert lâchement d’un papier d’aluminium pendant au moins 15 minutes. Trancher le rosbif et le servir avec le jus au vin rouge et à l’échalote.
- Catégorie: Au Four, Rosbif
- Méthode: D'un coup, deux repas, Réconfortant, Souper Festif