Cette recette est la plus savoureuse façon de transformer des restes de rosbif gourmet. La riche garniture de bœuf et de légumes en sauce recouverte d’une croûte feuilletée en fait un plat gourmand prêt en moins d’une heure, idéal pour un souper en semaine.
Ingrédients
Directions
Dans une assiette à tarte profonde de 9 po de diamètre, mélanger les cubes de bœuf, la sauce et les légumes en dés. Réchauffer quelques minutes au four à micro-ondes.
Dérouler le bloc de pâte feuilletée à ¼ de pouce d’épaisseur ; placer sur le dessus de la garniture au bœuf. Pratiquer un « X » au centre de la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonner la pâte de crème.
Déposer l’assiette sur une plaque tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four à 450 °F de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la garniture bouillonne au centre du pâté.
Conseil de substitution
La croûte de pâte feuilletée peut être remplacée par une croûte à tarte profonde surgelée, à décongeler selon les indications sur l’emballage. Dégager la croûte de l’assiette d’aluminium au-dessus de la garniture, sceller le pourtour et pratiquer quelques entailles sur le dessus de la croûte avant d’enfourner le pâté.
- Catégorie: Au Four, très simple
- Méthode: Plats économiques, Pour les Enfants