Un bon repas pour une réunion d’amis. Préparez les ingrédients et laissez l’assemblage à vos amis. Pour compléter la fête mexicaine, servez des margaritas! Utilisez une mijoteuse d’au moins 4 litres. Si vous aimez les mets épicés, émincez un piment jalapeño et ajoutez-le à la relish.
Ingrédients
Directions
Placer le bifteck dans la mijoteuse. Étendre les oignons sur le dessus.
Mélanger l’ail, la salsa, le paprika, le sel et le cumin. Verser sur le bifteck et les oignons.
Couvrir et laisser cuire de 6 à 8 heures à LOW ou à HIGH de 3 à 4 heures, jusqu’à ce que le bifteck soit tendre. Transférer le bifteck sur une planche ou dans un bol et le déchiquetter à l’aide de 2 fourchettes. Le remettre dans la mijoteuse.
Incorporer les poivrons, couvrir et laisser cuire à HIGH pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres.
Avant le service, envelopper les tortillas dans du papier aliminium et les placer au four à 350°F (180°C) pendant 10 minutes.
Mettre environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de bifteck au centre de chaque tortilla. Recouvrir de relish au maìs, de crème sure et de fromage. Replier la tortilla (voir Note au bas).
Relish au maìs et tomate Mélanger 1 grosse tomate (en dés), 1 boîte (14 oz/398 ml) de maìs en grains (égoutté), 3 c. à soupe (45 ml) de coriandre fraîche hachée, 1 c. à soupe (15 ml) jus de lime frais, 1/2 c. à thé (2 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre du moulin. Laisser reposer à température pièce de 20 à 30 minutes. Servir