Ingrédients
1 ½ tasse(s) (375 ml) boeuf haché rissolé en quantité (voir ci-dessous) décongelé
½ tasse(s) (125 ml) Sauce BB QOriginale Kraft
1 pqt (400 g) de croûtes à tarte réfrigérées du commerce (2 croûtes)
½ tasse(s) (125 ml) fromage râpé Tex Mex Kraft
Directions
Chauffer le four à 425 F.
Mélanger le boeuf haché et la sauce BBQ.
Étaler à plat 1 croûte à tarte du commerce et la couper en 4 pointes. Mettre 1/4 tasse (50 ml) de boeuf haché sur chaque pointe; parsemer d’une cuillère à soupe de fromage. Replier chaque pointe de pâte pour former un triangle; sceller les rebords à l’aide d’une fourchette.
Lieu placer les tartes sur du papier parchemin
Mettre les chaussons sur une plaque à pâtisserie à rebord, tapissée de papier d’aluminium ou sulfurisé. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés.