Qui aurait cru faire cuire du boeuf à ragoût, au barbecue!
Ingrédients
¼ tasse (50 mL) sauce soya
1 oignon vert haché
2 c. à soupe (30 ml) CHACUN d’huile végétale, de xérès et de fécule de maїs
1 c. à soupe (15 ml) cassonade
1 c. à thé (5 ml) CHACUN gingembre frais râpé, d’huile de sésame et de sauce chili asiatique
1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût parés
Directions
Combiner dans un grand sac pour congélation la sauce soya, l’oignon, l’huile végétale, le xérès, la fécule de maїs, la cassonade, le gingembre, l’huile de sésame, la sauce chili; ajouter le boeuf.
Faire mariner au réfrigérateur de 30 à 60 minutes. Jeter la marinade et enfiler les cubes sur des brochettes préalablement trempées.
Faire griller dans un barbecue fermé, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 4 à 5 minutes par côté jusqu’à ce que la viande soit dorée et encore rose à l’intérieur.
- Catégorie: Barbecue, Brochettes
- Méthode: Plats exotiques, Repas en 60 min, Repas vite faits