Sandwichs

Sandwich Reuben classique
Ce sandwich, qui aurait été créé à New York dans les années vingt, est aujourd’hui un incontournable sur les menus des restaurants comme des grands hôtels américains. Avec cette recette, vous pouvez facilement préparer des sandwichs Reuben à la maison. Que ce soit à l’heure du lunch ou à une fête, tout le monde s’en régalera.

BŒUF KARE KARE ET RIZ À L’AIL
Chef Anna Olson : «J’ai découvert le kare kare lors de mon premier voyage aux Philippines. J’ai adoré les parfums intenses et la richesse de la sauce, et j’ai eu envie de le préparer à la maison. Pour un repas plus simple, surtout si j’ai préparé le bœuf la veille, je le sers dans un burrito. Comme ce n’est pas si facile de trouver du rocou au Canada, j’utilise du paprika, pour ajouter de la couleur, mais aussi beaucoup de saveur, sans que ce soit trop épicé. »

Sandwich au bifteck mariné et à la compote d’oignons
Un sandwich au bifteck mariné est un plat tout à fait satisfaisant à l’heure du souper et s’accompagne très bien d’une simple salade pour un repas vite fait. Découvrez les coupes de bœuf à mariner plus abordables, comme le Bifteck de pointe de surlonge à mariner ou le Bifteck d’intérieur de ronde à mariner.

Sandwich Philly au bifteck et au fromage
Cette recette fait du fameux sandwich « Philly Cheese Steak » américain un repas chaud vite fait et surtout, équilibré. Il suffit de l’accompagner de crudités et d’un grand verre d’eau pour un souper sur le pouce parfait avant une pratique de soccer. Dégustez-le dès que le fromage a fondu ou emportez-le !

Shawarma de bœuf BBQ, Salade de confettis de chou-fleur et Tartinade au tahini
Le shawarma est une préparation de viande marinée et épicée, découpée en tranches fines qui sont enfilées en forme de cône sur une broche tournante et grillées verticalement. Notre collaboratrice Andrea Buckett Cooks a créé cette recette de shawarma de bœuf simple et savoureuse en faisant cuire un rosbif bien relevé au barbecue, selon la méthode de cuisson indirecte. Elle suggère de servir les fines tranches de bœuf sur un pain grillé garni d’une tartinade au tahini et d’une salade de chou-fleur haché finement.

Sandwichs / mini-hamburgers de bœuf effiloché façon barbecue
Profitez du plein air et gardez votre cuisine bien au frais en faisant braiser ce rôti de bœuf pour pot-au-feu sur votre barbecue à chaleur indirecte. Le bœuf tendre et effiloché est un vrai régal sur les rôties style Texas à l’ail de Furlani. Vous pouvez aussi suivre nos conseils (ci-dessous) pour confectionner de délicieux mini-hamburgers avec les petits pains moelleux à l’ail grillé de Furlani au lieu des rôties.