Rosbif
Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé
Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.
Rosbif avec sauce au vin et aux canneberges
Les canneberges et le vin rouge donnent à la sauce une couleur rosée idéale poour accompagner le rosbif mi-saignant qui trônera sur la table.
Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote
Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.
Filet avec croûte aux champignons et sauce aux champignons séchés
Le filet est le morceau de choix – il est le rosbif le plus tendre que vous puissiez trouver et aussi le plus maigre – un plaisir coupable sans regret. Sa forme égale permet une cuisson plus rapide que les autres rosbifs et il est facile à servir. Si vous êtes pressé, le filet peut être rôti à 400 oF (200 oC) sans sacrifier à la tendreté.
Sandwich de bifteck à la japonaise
Vous pouvez remplacer le bifteck de contre-filet à griller par tout autre bifteck à griller comme le haut de surlonge, le faux-filet de même que tout fromage canadien, soit le Cheddar, le provolone ou le gouda au lieu du havarti, au goût.
Rosbif stroganov rapide
Le rosbif est L'aliment pratique par excellence lorsque vous l'utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.
Rosbif piqué à l’ail
Dans cette recette, des lamelle d'ail infusent la viande pour lui donner un riche goût d'ail.
Salade de rosbif à la thaì
Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Rosbif classique avec sauce crème au romarin
Le rosbif est si facile à faire lorsque vous recevez. Vous n'avez qu'à l'assaisonner, le saisir et le placer au four. Vous n'avez plus à vous en préoccuper. Le contre-filet est toujours tendre et a une excellente saveur. À cause de sa forme allongée, il cuit rapidement.
ROSBIF DE CONTRE FILET AVEC CROÛTE AU FENOUIL ET SAUCE AU PORTO
Pensez au contre-filet lorsque vous recevez, il est toujours tendre et a une bonne saveur. Il est facile à trancher puisqu’il n’a pas d’os et vous n’aurez que très peu de perte. De plus, bien paré, le contre-filet est maigre, assez maigre pour se qualifier pour Visez santéMC. Sa forme mince et allongée facilite sa cuisson qui est assez rapide si l’on considère son poids.
Sandwich grillé au bifteck avec mayo du sud-ouest
Une version différente du club sandwich avec sauce épicée. Vous pouvez gasrnir le pain grillé de pesto et garnir de feta. Pour allez plus rapidement, utilisez de la sauce BBQ.
Panini méditerranéen
Ce sandwich repas contient les nombreux nutriments du boeuf canadien maigre. Vous pourriez remplacer la mayonnaise par de l'hummus ou du tzatziki.
Côte de boeuf avec croûte à l’ail
Des lamelles d'ail infusent la viande durant sa cuisson pour en faire un rosbif tout comme au restaurant. .
Rosbif avec sauce aux tomates séchées
Les rosbifs sont faciles à préparer et cuisent sans surveillance. Visitez la section des Leçons sur la cuisson des rosbifs.
Rosbif gourmet, sauce au vin et aux grains de poivre
Vous pouvez remplacer le rosbif gourmet par un rosbif plus économique, comme la noix de ronde ou la pointe de surlonge.
Sandwichs au rosbif de Barcelone
Savourez ce rosbif de façon originale. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain.
Sandwich au bifteck grillé et oignons fondus
D'excellents sandwichs ouverts dont la recette a été révisée par Visez santé. Excellente source de fer et de zinc.
Sandwichs à la grecque et minis burgers
Voici à la fois un repas pour enfants et un repas pour les parents. Préparez le mélange de base puis séparez-le en deux. Utilisez une moitié pour préparer les minis burgers et l'autre pour les sandwichs.
Sandwichs de boeuf genre Texas
Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.
Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne
Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.
Rosbif de dernière minute
Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.
Rosbif du dimanche au four
Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.
Boeuf rôti et ratatouille
Quoi de plus simple que de rôtir les légumes et la viande en même temps.