Plats de Pâtes

Lasagne facile au Kraft Dinner

Idéal pour les plus petites familles, cette lasagne facile ne nécessite pas l'utilisation de pâtes à lasagne et se cuit au micro-ondes en quelques minutes.

Boeuf et pâtes à la florentine

Cette recette se prépare rapidement avec Cookin’ Greens™ et lu boeuf haché en vrac. Avec du boeuf haché frais, faites revenir 1 lb (500 g) boeuf haché maigre dans un faitout avant l'ajout des tomates.

Rosbif stroganov rapide

Le rosbif est L'aliment pratique par excellence lorsque vous l'utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.

Lasagne au boeuf sans cuisson

Un mets simple qui deviendra un favori des soirs de semaine. Moins long à cuire qu'une lasagne congelée et remplie de légumes, de fromage et de boeuf canadien. Si vous voulez éviter de préparer le boeuf haché en vrac, utilisez 1 lb (500 g) de boeuf haché frais que vous faites brunir avec 1 oignon et 1 gousse d'ail émincés

Boeuf et pâtes à la florentine

Vos amis et famille consommeront les quatre groupes alimentaires dans cette casserole; on n’oublie pas la nutrition même au temps des fêtes. La surlonge maigre hachée a une BONNE SAVEUR de bœuf et contient 14 nutriments essentiels dont 5 vitamines du complexe B.

Boeuf et pâtes à la méditerranéenne

Cette recette nourrissante et santé peut facilement remplacer le macaroni à la viande. Un repas santé bon pour le coeur. Si vous manquez de temps, faites cuire sur la cuisinière.

Nouilles Singapour avec boeuf et pois chiches

Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous utilisons des nouilles de riz, prêtes aussitôt qu’elles sont ébouillantées.

Coquilles farcies au boeuf à la florentine

Cette recette est le résultat de la révision d’une recette de lasagne. Elle requiert un peu de préparation mais puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Boeuf Stroganov avec champignons sauvages

Préparez les légumes pendant la période de marinade de la viande. Servez avec des nouilles aux oeufs et parsemez de persil haché.

Boeuf et pâtes express

Un souper réconfortant pour un soir de semaine.

Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance

Les tortillas remplacent les nouilles pour faciliter la préparation. Si vous désirez un peu plus de piquant, ajoutez les jalapenos à la sauce tomate. Vous n'avez qu'à placer cette lasagne au four lorsque vous arriverez à la maison.

Tarte au boeuf et pâtes

Cette recette avec du boeuf canadien maigre, des fromages allégés et de la sauce pour pâtes à faible teneur en sodium se qualifie pour Visez santéMC. Préparez deux plats et congelez-en un pour plus tard, voir les conseils.

Nouilles Singapour

Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous suggérons des nouilles de riz, sur lesquelles vous n’avez qu’à verser de l‘eau bouillante.

Coquilles farcies au boeuf et fromage à la florentine

Bien que cette recette semble un peu élaborée voue en tirerez deux mets que vous pourrez congeler (cuire 1 ½ heure si congelé) pour utilisation future. Vous pouvez aussi, faire la préparation, la réserver au frigo (ajouter 10 minutes de cuisson). Puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Boeuf et pâtes aux deux tomates

Préparez ce sauté avec des lanières de boeuf achetées au magasin pour un repas prêt en peu de temps. Si vous n’en trouvez pas, demandez au boucher de les préparer dans un bifteck à griller. Accompagnez de pain à l’ail chaud.

Boulettes de viande de nonna Ortenzia

Ces boulettes de veau et de porc sont les plus tendres et les plus savoureuses qui soient. Notre amie Emily Richards, P.H.Ec., nous a gentiment permis de reproduire cette recette extraite de son livre « Per La Famiglia », qui célèbre la cuisine du sud de l’Italie.

Casserole de boulettes de viande et de nouilles aux œufs à l’oignon

Réconfortante, fondante d’oignons caramélisés et de gruyère, cette casserole au goût intense de bœuf a vraiment toutes les qualités de la soupe à l’oignon gratinée. En prime, tous les ingrédients cuisent dans la cocotte et les boulettes sont pochées dans le bouillon, ce qui évite une corvée de vaisselle et bien des éclaboussures.

Casserole de pâtes à la bolognaise au bœuf, aux lentilles et aux légumes rôtis

Valeur nutritive ET expérience gustative se rencontrent dans ce plat de pâtes cuit au four inspiré par la cuisine du nord de l’Italie. Des pâtes de blé entier dans une sauce bolognaise au bœuf, généreuse en légumes et en lentilles riches en fibres alimentaires, et fondante de fromage : un plat parfait pour rassasier toute une tablée.

Bol de nouilles et de bœuf au cari thaï

Les saveurs riches de la cuisine de la Thaïlande se retrouvent dans cette variante simple d’un plat typique de sa cuisine de rue. Avec ses nouilles tendres et ses légumes colorés, ce bol est un repas complet.

Soupe aux tortellinis au fromage

Il n’y a rien de meilleur qu’une soupe rassasiante par une froide journée d’hiver. Cette soupe vous permet non seulement de manger davantage de légumes, mais le bœuf haché extra maigre qu’elle contient vous assure un bon apport en protéines maigres. Une recette simple, vite faite et parfaite pour les cuisiniers débutants.

Nouilles au bœuf, aux champignons et au gingembre

L’accord classique du bœuf et du gingembre, la variété de légumes, font de ce plat gourmand une appétissante façon d’augmenter votre apport en légumes et en protéines. Cette recette est la preuve qu’en combinant des aliments de tous les groupes, il est possible de créer une assiette à la fois saine, colorée et appétissante.

Lasagne au bœuf italienne traditionnelle

Saviez-vous que dans la cuisine italienne, la lasagne sauce à la viande comprend aussi quelques couches de sauce béchamel ? Cette sauce blanche onctueuse est plus facile à préparer que vous le croyez - suffit de suivre la recette plus bas. EN PRIME : Une fois la lasagne assemblée, vous aurez environ 2 tasses de sauce à la viande supplémentaires à mettre en réserve au congélateur pour préparer plus tard un bon spaghetti.