Leftover Roast Beef
Wraps au bœuf jamaïcain avec salsa à l’avocat
Excellent pour un souper ou une fête. Préparez la salsa avec les légumes frais de l'été.
Wraps au boeuf et Cheddar
Un lunch pour adultes avec l’ajout de noix de cajous, de gelée de poivrons et de cresson. De plus, le fromage Cheddar et le bœuf canadien ont une bonne valeur nutritive. Utilisez des tranches de rosbif fines afin que le wrap ne soit pas trop gros lorsque vous le roulerez. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, procurez-vous du rosbif au comptoir de charcuterie.
Soupe express au bœuf et à l’orge
Cette soupe bien consistante se prépare en un rien de temps à partir de restes de pot-au-feu, de bœuf braisé ou de rosbif.
Bortsch au bœuf
Merci à Sage Watson, athlète olympique et spécialiste du 400 mètres haies, de partager avec nous la fameuse recette de bortsch au bœuf de sa mère. « Elle m’a montré à la faire et c’est ma soupe préférée, surtout quand il fait 110 °F à l’ombre pendant mon entraînement en Arizona, car elle est tout aussi bonne servie froide ! »
Salade express façon gyros au bœuf
Si vous aimez le sandwich gyros grec, vous allez adorer ce souper pour deux facile à réaliser en semaine. Le bœuf haché y tient la vedette et est mis en valeur par les garnitures à gyros classiques, soient le fromage féta, les tomates, les olives kalamata et la sauce au concombre. Un repas maison au goût du resto, prêt en 30 minutes!