Côtes levées
Côtes Tex-Mex
Savourez ces côtes Tex-Mex comme si vous étiez au Texas
Rosbif de côtes pour deux
Un petit rosbif de côtes grillé à la perfection, idéal pour une petite famille.
Côtes Miami glacées à l’ananas
Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce
Bouts de côtes à la Coréenne
Servir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.
Côtes de dos de boeuf BBQ
Surprenantes ces côtes de dos qui plairont à tous.
Bouts de côtes braisés
Quand on pense à des recettes réconfortantes, celle-ci composée de bouts de côtes dans une riche sauce aux herbes et à l’orange et accompagnée de pommes de terre purée bien crémeuses est certainement une des préférées
Bouts de côtes braisés Molé
Une recette à base d'une coupe économique. La sauce molé lui confère le goût d'un espresso.
Bout de côtes de bœuf à la manière philippine
La mangue et les tomates fraîches donnent un goût frais à cette recette inspirée du sinigang, un plat traditionnel des Philippines. Bien qu'un peu exotique, il se prépare avec des ingrédients courants. Si vous servez le plat en entrée, il est préférable de couper le bout de côtes en morceaux de 3/4 de pouce . Si vous le servez en plat principal, la présentation sera plus réussie si vous laissez les côtes entières.
Ragoût d’automne aux côtes de bœuf braisées
Une façon originale d'apprêter le bout de côtes de bœuf en plat rassasiant et réconfortant. C'est à partir de ce délicieux ragoût que vous pouvez préparer nos Rouelles feuilletées farcies au ragoût de bœuf.
Côtes courtes mijotées à l’orientale
Un plat parfumé à faire à la mijoteuse, qui s’accompagne de riz vapeur ou de nouilles relevées d’un soupçon d’huile de sésame.