Burgers

Burgers à saveur internationale

Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d'assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.

Burger californien

Assaisonné à la mexicaine, garni d'oignons marinés et de guacamole et servi sur une tortilla.

Burger de l’Amérique latine

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

Miniburgers au fromage de paresseux

Ces savoureux sandwichs chauds se préparent en moins de 30 minutes. Il suffit de servir une fois ces miniburgers au fromage au souper pour qu'on vous les redemande souvent !

Burgers au parfum de barbacoa

L’inspiration de cette recette de burgers nous vient d’une équipe de cuisiniers mexicains que nous avons reçue au Centre d’excellence du Bœuf canadien. Au Mexique, le barbacoa est un savoureux plat de viande cuit à l’étouffée dans un four enfoncé dans la terre. Afin d’optimiser le goût des burgers, optez pour du bœuf haché régulier. Si vous utilisez du bœuf haché maigre ou mi-maigre, ajoutez environ 1 c. à table de beurre, de crème ou de bacon émincé afin de rehausser la saveur. Faites sauter l’oignon et l’ail avant de les incorporer à la viande. Et si vous ne trouvez pas de sauce aux piments anchos à l’épicerie, vous pouvez la remplacer par des piments chipotles en sauce adobo.

Burgers au fromage suisse et au bacon sur feuilles de laitue et Salade de chou et d’orge

Un burger gourmand mais frais en bouche, car le pain est remplacé par une feuille de laitue croquante. Servi avec une salade de chou enrichie d’orge et relevée d’aneth et de moutarde de Dijon à l’ancienne, ce repas de burger sait combler les plus gros appétits. Il est possible d’en faire une variante entièrement sans gluten en remplaçant l’orge par du quinoa.

Mini burgers de viande et de haricots noirs

Le bœuf haché et les haricots noirs s’unissent pour rehausser la saveur et la valeur nutritionnelle de ces mini burgers. Les protéines du bœuf et les fibres des haricots permettent de se sentir rassasié plus longtemps et les deux sont des sources de fer : le bœuf contient du fer héminique et les haricots, de fer non héminique.

Bol-repas au burger de picadillo cubain

Le fameux bol-repas à base de riz prend le goût des îles avec cette recette d’inspiration latine aux saveurs et aux textures éclatantes. Le bœuf relevé d’épices capiteuses, d’olives et de raisins secs élève la galette traditionnelle au rang d’expérience gustative tout à fait nouvelle. Un burger servi SANS pain et plutôt accompagné d’une salade de légumes rôtis hautement colorée.

Hamburgers avec sauce crémeuse à l’aneth et rôties style Texas à l’ail et au parmesan

Remportez la palme du meilleur grillardin de votre quartier grâce à ces délicieux hamburgers juteux faits avec du bœuf canadien, servis sur de bonnes rôties style Texas à l’ail et au parmesan croustillantes avec une sauce à vous faire tomber dans les pâmes. Essayez différentes garnitures selon les préférences de votre famille!