Rosbif et légumes des récoltes
Rosbif et légumes des récoltes
- Prep Time: 15
- Cook Time: 120
- Total Time: 215
- Serving: 6
Célébrez l’abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d’un rosbif au four.
Ingredients
Directions
Essuyer le rosbif avec un essuie-tout. Combiner le thym, le jus de citron, le poivre, le sel et le vinaigre; frotter le rosbif de ce mélange. Placer le rosbif, gras dessus sur une grille placée dans une rôtissoire. Insérer un thermomètre allant au four au centre du rosbif en évitant le gras ou les os.
Faire saisir dans un four préchauffé à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparer les légumes.
Diminuer le four à 275 °F (140 °C). Laisser cuire jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour une cuisson à point, environ 2 heures; ajouter les légumes 45 minutes avant la fin de la cuisson.
Couvrir le rosbif d’un papier d’aluminium et le laisser reposer au moins 15 minutes avant de le trancher. Servir avec les légumes.
- Category: Au Four, Rosbif
- Method: Réconfortant, Repas-partage, Souper Festif