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Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote

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Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote

  • Prep Time: 10
  • Total Time: 10
  • Serving: 10

Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.

Ingredients

8 lb(s) (3,63 k) rosbif de côtes de choix gourmet


Gros sel de mer et poivre fraîchement moulu

Directions

Saler et poivrer le rosbif.

Placer le rosbif avec les os en-dessous, sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérer un thermomètre allant au four au centre du rosbif. Faire saisir à découvert dans un four préchauffé à 450 oF (230 oC) pendant 10 minutes. Baisser le feu à 275 oF (140 oC) et laisser cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 oF (63 oC) pour le degré mi-saignant, environ 4 ½ heures.

Retirer le rosbif du four et le placer sur une planche à dépecer, le laisser reposer couvert lâchement d’un papier d’aluminium pendant au moins 15 minutes. Trancher le rosbif et le servir avec le jus au vin rouge et à l’échalote.