Quesadillas au boeuf haché
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Quesadillas au boeuf haché
- Prep Time: 5
- Cook Time: 20
- Total Time: 25
- Serving: 5
Légèrement épicés et plus consistant que ceux au fromage.
Ingredients
12 oz (375 g) surlonge haché ou boeuf haché extra maigre
1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de fromage Cheddar allégé râpé et de haricots sautés
⅓ tasse(s) (75 ml) salsa
1 oignon vert haché
10 tortillas à la farine
Directions
Faire cuire à la poêle le boeuf haché et la poudre de chili de 6 à 8 minutes, en brisant le boeuf avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce que le boeuf soit doré et bien cuit. Retirer du feu.
Incorporer le fromage, les haricots sautés la salsa et l’oignon vert. Étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur 1 tortilla; recouvrir d’une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des tortillas.
Faire cuire sur une plaque à cuisson à 450 ºF (230 ºC) de 8 à 10 minutes ou jusque ce soit doré. Couper en pointes.
- Category: Apéritifs, Bœuf en Ragoût
- Method: Pour les Enfants, Repas vite faits