Une version de la Soupe au bœuf thaï pour un souper vite prêt à la suite d’une journée de travail ou de magasinage.
Ingredients
1 lb(s) (500 g) surlonge hachée
¼ tasse(s) (50 ml) feuilles de coriandre émincées
1 c. à soupe (30 ml) CHACUN de gingembre râpé, d’oignons verts et d’ail
2 boîtes (900 ml) CHACUNE – Bouillon de poulet
½ c. à thé (2 ml) flocons de chili
1 paquet (153 g) Légumes side PlusMC Nouilles teriyaki avec légumes style Asiatique Knorr, non cuits
Limes et sauce soya
Directions
Faire revenir dans un poêlon le boeuf haché, le gingembre, les oignons verts, l’ail et la coriandre jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 8 minutes; égoutter
Incorporer le bouillon et les flocons de chili. Porter à ébullition; incorporer les Légumes side PlusMC Nouilles teriyaki avec légumes style asiatique Knorr.
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Assaisonner au goût avec le jus de lime frais et la sauce soya. Garnir de tranches d’oignons verts ou de coriandre hachée
- Category: Bœuf Haché, Mijotage, Soupes
- Method: Pour les Enfants, Repas en 30 min, Saison Froide