Filet de boeuf au Brandy
Filet de boeuf au Brandy
- Prep Time: 5
- Cook Time: 40
- Total Time: 45
- Serving: 6
Préparez cette version facile d’un plat classique français pour un somptueux repas. Utilisez une sauce demi-glace en enveloppe, si désiré.
Ingredients
Directions
Mélanger le poivre et la moutarde et étendre cette préparation sur le rosbif à l’aide d’un pinceau. Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif. Déposer la viande dans une petite rôtissoire ou un plat peu profond.
Rôtir à 325 ºF (160 ºC) jusqu’à ce que la température interne recherchée soit atteinte (140 ºF/60 ºC viande saignante ou 160 ºF/70 ºC) viande à point) environ 20 à 25 minutes par lb/500 g. Ceci est un temps estimé.
Retirer le rosbif du four, le couvrir de papier d’aluminium et réserver.
Pendant ce temps ajouter 3/4 tasse (175 ml) d’eau, le lait, le brandy et le mélange à sauce Knorr à la rôtissoire. Amener à ébullition en fouettant constamment, réduire le feu et mijoter 1 minute. Servir sur les tranches de rosbif.
- Category: Au Four, Rosbif
- Method: Réconfortant