Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce
Ingredients
Directions
Mélanger dans un sac pour congélation, le jus d’ananas, la sauce soya, la cassonade, l’ail, le gingembre, le thym et les flocons de chili. Ajouter les bouts de côtes et bien enrober de marinade. Réfrigérer de 8 à 24 heures. Retirer la viande du sac et réserver la marinade.
Porter la marinade à ébullition dans un chaudron moyen, à feu élevé. Diminuer le feu à moyen; laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse (250 ml).
Faire griller les côtes à feu moyen fort, dans un barbecue fermé pendant 6 à 10 minutes en retournant souvent et en les badigeonnant avec la marinade réduite, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien tendres.
- Category: Barbecue, Côtes levées
- Method: Souper Festif