Burger Saigon
Burger Saigon
- Prep Time: 20
- Cook Time: 15
- Total Time: 35
- Serving: 4
Ces burgers vietnamiens marient les saveurs asiatiques, la mayonnaise et le pain baguette; deux ingrédients populaires au Vietnam depuis le temps des colonies.
Ingredients
Directions
Mélanger délicatement la surlonge hachée, la coriandre, l’ail, les oignons verts, le sel, le zeste de citron, le gingembre et les flocons de piments; former 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
Faire griller à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C). Entre-temps, faire griller les morceaux de baguette.
Badigeonner les morceaux de baguette avec de la mayonnaise. Mettre un peu de chou sur le morceau du bas et recouvrir d’une galette, de salade de carottes et recouvrir de l’autre morceau de baguette.
- Category: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Method: Pour les Enfants, Repas en 30 min