Pour ajouter à la saveur mexicaine, remplacer la chapelure par de miettes de coquilles de tacos. Ces burgers sont aussi bons lorsqu’ils sont faits avec du boeuf haché maigre et du mi-maigre-lorsqu’ils sont grillés un tiers du gras fond durant la cuisson.
Ingredients
Directions
Préchauffer
le barbecue à feu moyen ou le four à 425 °F (220 °C).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas et les garnitures. Assaisonner au goût.
Répartir la préparation et former en 6 galettes.
Faire cuire sur une grille préchauffée et légèrement huilée à feu moyen (425°F/220°C) de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre gigital inséré par le côté de chaque galette indique 160°F (71°C).
Chauffer les tortillas
Remplir des boulettes, et garnir de salsa et de laitue. Plier les tortillas, puis savourer.
- Category: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Method: Pour les Enfants, Repas en 30 min