BROCHETTES DE BŒUF TIKKA MASALA
BROCHETTES DE BŒUF TIKKA MASALA
- Prep Time: 1
- Cook Time: 10
- Total Time: 11
- Serving: 4
Mettez du piquant dans votre souper avec ces brochettes de bœuf inspirées des restos indiens. Gril non requis!
Ingredients
Directions
Brochettes de bœuf
Placer la grille dans la partie supérieure du four. Préchauffer le gril du four (broil). Dans un bol de format moyen, mélanger la pâte de masala et le yogourt. Ajouter le bœuf au mélange d’épices et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Si elle n’est pas cuite immédiatement, garder la viande au réfrigérateur dans un contenant hermétique, jusqu’à 24 heures. Enfiler étroitement 1 lanière de bœuf sur chaque brochette et déposer sur une plaque de cuisson de 21 x 15 pouces tapissée de papier d’aluminium. Si les lanières sont petites, en enfiler 2 ou 3 sur la brochette. Faire griller de 5 à 7 minutes. Garder la lumière du four allumée et vérifier souvent pour éviter que le bœuf brûle.
Raïta
Dans un petit bol, mélanger le concombre, le yogourt, l’oignon, le sel, le poivre et l’ail. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Garnitures
Utiliser les pains naans pour retirer le bœuf des brochettes. Garnir de concombre, d’oignon rouge, de laitue, de tomate, de coriandre et de sauce raïta.
- Category: Biftecks, Brochettes
- Method: D'un coup, deux repas, Plats exotiques