Canadian-Beef-Beef-and-Pasta-Florentine

Boeuf et pâtes à la florentine

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Boeuf et pâtes à la florentine

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 30
  • Total Time: 35
  • Serving: 10

Ingredients

3 tasse(s) (750 ml) petites coquilles environ 300 g (blanches ou de blé entier)


1 boîte 19 oz/540 ml) de tomates italiennes étuvées


1 boîte (28 oz/796 ml) tomates broyées


3 tasse(s) (750 ml) boeuf haché en vrac


3 tasse(s) (750 ml) chou frisé Cookin’ Greens™ ou chou frisé frais ou épinards frais


1 c. à thé (5 ml) CHACUN origan et basilic (ou 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne) CHACUN origan et basilic( ou 2 c. à thé/10 ml d’assaisonnement à l’italienne)


½ c. à thé (2 ml) sel


1 tasse(s) (250 ml) CHACUN de fromage cottage léger et d’un mélange de fromage mozzarella et Parmesan râpé

Directions

Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi, les égoutter puis réserver

Pendant ce temps, faire chauffer les tomates dans un faitout à feu moyen, en les brisant avec une cuillère de bois.Incorporer les tomates broyées, le boeuf haché en vrac, le chou frisé, Cookin’ Greens™, l’origan, le basilic et le sel; laisser mijoter et réchauffer. Incorporer le fromage cottage.

Incorporer les pâtes réservées. Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13-po (3 L)légèrement huilé; garnir avec le fromage et faire cuire à 350°F (180°C) ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne de 15 à 20 minutes.