Biftecks grillés à la lime
Print

Biftecks grillés à la lime
- Prep Time: 5
- Cook Time: 10
- Total Time: 15
- Serving: 4
Cette délicieuse marinade, ajoute une saveur inédite à vos biftecks à griller. Vous pouvez utiliser soit des biftecks à griller ou à mariner et ajuster le temps de marinade.
Ingredients
2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de sauce soya et de miel
½ c. à thé (2 ml) sauce aux piments forts
¼ tasse(s) (50 ml) jus de lime
1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
2 c. à soupe (30 ml) sauce aux huîtres (au goût)
1 ½ lb(s) (750 g) biftecks ou médaillons à mariner*, 1 po (2,5 cm) d’épais
Directions
Mélanger dans un sac pour congélation, la sauce soya, le miel, la auce aux piments, le cumin et la sauce aux huîtres (si utilisé). Réserver 1/4 tasse (50 ml) de mnarinade.
Ajouter le bifteck au sac; placer au réfrigérateur de 8 à 12 heures. Jeter la marinade.
Faire griller à feu moyen fort de 5 à 6 minutes par côté; badigeonner de marinade réservée durant la cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.