Bifteck au poivre et bourbon
Bifteck au poivre et bourbon
- Prep Time: 15
- Cook Time: 15
- Total Time: 30
- Serving: 4
Procurez-vous des médaillons de boeuf pour ce bifteck gourmet. Utilisez de la sauce au poivre en bouteille si vous êtes à court de temps.
Ingredients
Directions
Enrober le bifteck avec les épices; faire griller à la poêle ou au four jusqu’à la cuisson désirée de 5 à 7 minutes par côté pour la cuisson à point; transférer sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium
Pendant ce temps, préparer la sauce selon le mode d’emploi; incorporer le bourbon. Faire mijoter 5 minutes, en brassant à l’occasion.
Verser la sauce sur le bifteck et servir avec des légumes sautés (i.e. champignons sauvages, haricots verts, oignon rouge) et des pommes de terre en purée à l’ail.
- Category: Barbecue, Biftecks
- Method: Repas en 30 min